英媒:德赫亚告知曼联愿续约 索帅让他看到了希

英媒:德赫亚告知曼联愿续约 索帅让他看到了希

英媒:德赫亚告知曼联愿续约 索帅让他看到了希望

德加愿意和曼联续约。在上周末的英超比赛中,曼联门将德加再一次发挥出色,帮助曼联客场1-0击败热刺。他与曼联的合同将于明年夏天到期。由于他稳定而出色的表现,他的续约成为了很多曼联球迷关心的问题。然而,这件事现在正朝着积极的方向发展。

英媒:德赫亚告知曼联愿续约 索帅让他看到了希望
据英国《镜报》报道,德加已经向曼联明确表示,准备接受新合同。虽然曼联仍然需要拿出一份大合同来留住德加,但双方都对此有信心。这也说明了德加对曼联的重要性。曼联可能需要让德加成为队内薪资最高的球员之一,虽然门将很少能拿到其他位置球员那么高的薪资。此前,据《泰晤士报》报道,德加为曼联续约的条件是拿到队内第一份高薪。

报道还透露,索尔斯克亚是德加选择留下的一大原因。德加一直在关注曼联的发展方向,因为他想赢得更多的奖杯,现在索尔斯克亚带领的曼联状态很好,这让德加想留下。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注