英超揭幕-卫冕冠军爆冷输球 莱斯特1-2负升班马

英超揭幕-卫冕冠军爆冷输球 莱斯特1-2负升班马

英超揭幕-卫冕冠军爆冷输球 莱斯特1-2负升班马

阿贝尔·埃尔南德斯庆祝进球,但是英超赛季的第一个进球被记录在他旁边的迪奥曼德的账户上。北京时间8月13日19时30分(英国当地时间12时30分),2016-17赛季英超联赛揭幕战开始,莱斯特城客场1-2不敌新升班马赫尔城,结束了英超卫冕冠军本赛季首轮从未输过的历史(此前战绩为19胜4平)。赫尔城前锋迪曼德·巴布打破了记录。下半场,马赫雷斯点球扳平,但斯诺德格拉斯立即追上比分。

卫冕冠军第一次参加了英超联赛的首场比赛。莱斯特城今年夏天只让坎特夺冠。新援穆萨首次英超亮相,与瓦尔迪搭档锋线。新加入的路易斯·赫尔南德斯取代了暂停的胡特,并与摩根保持中间道路。赫尔城和莱斯特在过去的五场联赛中一直保持不败(2平3负),其中近三场未能进球。最近一次英超升班马首轮夺冠是在2012年8月西汉姆联队1-0战胜阿斯顿维拉。

赫尔城的定位球首先发出威胁,斯诺德格拉斯接角球,柯蒂斯·戴维斯在右角稍偏出头球。莱斯特城在第19分钟差点破门,穆萨第一次突破对方防守后反击,瓦尔迪失球,马赫雷斯凌空抽射越过右侧罗伯森,错失近门柱。然后路易斯·赫尔南德斯把边线球扔了出去,被对方推了出去。饮用水用左脚凌空抽射,未击中。然后他接到了马赫雷斯的一记重击,禁区右侧的弧线球打偏了远门柱。

富克斯拿下Snodgrass,拿到新赛季英超第一张黄牌。富克斯突入禁区左脚低射,被雅库博维奇扑出。瓦尔迪的补射在球门线上被利维摩尔破坏了,马赫雷斯左脚没打中左门柱。迪奥曼德犯了一个错误,穆萨在利维摩尔面前抢到球反击传中,瓦尔迪一脚高射!

英超揭幕-卫冕冠军爆冷输球 莱斯特1-2负升班马

双倒钩!错过英超赛季首粒进球的莱斯特城被罚下场。上半场补时阶段,斯诺德格拉斯左路一记角球,柯蒂斯戴维斯飞到距离门外8米处顶上,被单手扑出。阿贝尔·埃尔南德斯和迪奥曼德在后面有小角度的倒钩,球飞到了远处的角落,1-0,这个进球算在迪奥曼德的账上。

下半场刚过10秒,梅勒传球失误,格雷突然倒在禁区边缘。裁判迪恩吹罚了一个点球,但海德斯通第一次接触格雷的地方好像在禁区外,马赫雷斯主罚,左脚在中路得分,1-1。自上赛季以来,马赫雷斯已经打进了29个英超进球(18个进球和11次助攻)。自上赛季以来,莱斯特城在英超联赛中踢进了11个点球,至少比其他球队多5个。

但是赫尔城很快就恢复了领先地位!第57分钟,把球没给格雷的脚就扔了出去,姆哈姆迪右路传中,莱斯特城没有突破禁区,Snodgrass左脚在门前14米处凌空抽射,2-1。他曾经在英超、英冠、甲级联赛中打破过莱斯特城的进球,赫尔城球迷开始高歌:我们在联赛榜首!

同时替换了和阿玛蒂,替换了格雷和安迪·金。马赫雷斯的左脚弧线球被雅库波维奇封了。接到穆萨的传球,左脚射门高出禁区边缘。斯诺德格拉斯左脚右脚小角度射门,被扑出。打出了最后一张牌,乌洛亚取代了辛普森,但最终莱斯特城没能挽回败局。

后来托特纳姆热刺客场1-1逼平埃弗顿。开场五分钟,巴克利任意球,右下角进球,这是他2月以来的第一个进球。第59分钟,沃克传中,拉梅拉将球顶进左下角。

伯恩利主场0-1不敌斯旺西。第82分钟,蒙特罗左路突破,头球攻门,被希顿扑出。荷兰新中场菲尔在右下角补射。

水晶宫主场0-1不敌西布朗。第74分钟,麦克林任意球,委内瑞拉前锋龙东抢在后卫面前头球擦到左下角。

米德尔斯堡主场1-1逼平斯托克。米保在前11分钟首开纪录。阿多马赫从右边穿过,柊司·拉米雷斯向渡船驶去。新来的援助者negredo走在了前面。斯托克城第67分钟扳平比分,沙奇里左脚弯进右下角任意球。

南安普顿1比1战平沃特福德。前九分钟,迪尼头球摆渡,卡普特右上角得分。这是他两年来在英超的第一个进球,沃特福德1-0领先。圣徒队在第58分钟打成平手,门将戈麦斯在不远处击球。第一次为南安普顿踢球的雷德蒙左脚空门前13米凌空抽射到左下角。第76分钟,本·沃特森击败南安普顿前锋谢恩·朗,被罚下。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注