范加尔-鲁尼进球曼联就能赢 胜利是球队的转折点

范加尔-鲁尼进球曼联就能赢 胜利是球队的转折点

范加尔:鲁尼进球曼联就能赢 胜利是球队的转折点

范加尔对球队的表现很满意。曼联终于迎来了一场小爆发,主场3-0击败斯托克城。鲁尼、马沙尔和林加德分别做出了贡献。赛后,曼联教练范加尔对球队的表现非常满意。

范加尔说:是的,今天我又是一名快乐的教练了。当你看到我们创造进球的方式和我们的攻防表现时,这就是我非常喜欢的方式。下半场,我们控制了比赛,没有给斯托克任何机会。这太不可思议了,因为斯托克城之前让很多球队打得很辛苦。

范加尔认为第一个进球是比赛的关键。他说:卡里克告诉我,上半场的第一个进球让比赛变得不同,因为进球后球队踢得更自信了。我也相信这个目标是关键。上半场我们进了两个球,比赛比我预想的要顺利。我很喜欢球队的第二个进球。这是一个团队进球,从后场推进到前场,以一个进球结束。非常好。我也喜欢第一个目标,也是团队目标。我很高兴,因为杰克逊的传中和林加德的进球。

鲁尼现在接近查尔顿的得分记录。范加尔说:我希望鲁尼继续进球,因为只要他进球,我们就会赢。这场胜利可能是球队的转折点,但你永远不知道会发生什么。像今天这样进球很好,对教练和板凳球员也很好,因为我可以更冷静的进行换人调整。我觉得2016年我们开局很好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注