西甲官方:俱乐部本周恢复训练,目标6月重启联

西甲官方:俱乐部本周恢复训练,目标6月重启联

西甲官方:俱乐部本周恢复训练,目标6月重启联赛

顺祥体育5月4日讯-西甲联队俱乐部发表声明称,俱乐部将于本周恢复训练,目标是在6月份恢复联赛,并在今年夏天结束本赛季。

西班牙职业足球联盟宣布,经西班牙卫生部批准,西甲和西甲俱乐部的球员和工作人员将在本周测试后单独恢复训练。

该计划将分阶段实施,为期约四周。俱乐部球员和工作人员的测试和训练将分阶段进行,球员单独训练,计划在6月份比赛重新开始前完成。

西班牙职业足球的重启与西班牙经济的重启息息相关。足球收入占西班牙国民生产总值的1.37%,创造了18.5万个就业机会。

西甲主席特巴斯说:“在重新启动西甲的过程中,我们制定了全面有效的措施来保障每个人的健康。我们希望在6月重新开始比赛,并在今年夏天结束2019-20赛季。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注