论欧冠梅西真远远不如C罗 巴萨媒体也为他点赞

论欧冠梅西真远远不如C罗 巴萨媒体也为他点赞

论欧冠梅西真远远不如C罗 巴萨媒体也为他点赞

C罗庆祝进球罗纳尔多庆祝了这个进球

对阵尤文图斯,c罗再进一球。虽然只是点球,但进球压力很大。c罗的点球挽救了球队。如果进球没进,比赛进入加时赛,情况真的难以预料。

而c罗的功劳不仅仅是点球,更是整场比赛在皇马努力的人,进球是对他最好的回报。相比梅西在对阵罗马的比赛中的低迷,今晚的c罗将大放异彩。

比赛第4分钟后,克罗斯进球,c罗左路进入禁区,踩单车在离门12米处低射,造成布冯脱手,而isco左路小角度补射入网,可惜先判越位。上半场c罗也是直奔禁区左侧,isco被布冯对越位小角度左脚推搡扑出。在0-2落后的情况下,c罗也近距离推,但布冯没收。

这是c罗的第150场欧冠比赛。在球场上,虽然他在运动中没有进球,但他体现了一个斗士的本色。他给尤文图斯后防施加了巨大的压力,几次用射门威胁布冯的大门。下半场0-3落后时,c罗在左路禁区边缘低射命中pjanic的小腿,但球未击中远门柱。

最后阶段,c罗成为皇马最大的希望。他频繁攻击尤文图斯,皇马因为c罗获得点球。当时克罗斯左路斜传,c罗禁区后点球,卢卡斯& middot瓦兹奎中路被身后的推倒,皇马得到点球,c罗顶住压力打进点球,将皇马送入欧冠半决赛。

整场比赛c罗6次出手,2次传球,5次赢得空对抗。“阿斯”赛后评论:在比赛的最后时刻,他成为了皇马的英雄。在球场上,他是一名斗士,不断与对手对抗。他是皇马最努力的前锋,一如既往的多次尝试射门。

c罗的一个点球把皇马送上了欧冠半决赛,但就在一天前,梅西没能挽救巴萨。梅西出道以来,每次欧冠淘汰赛淘汰巴萨,梅西都没有进球,无论是主场还是客场。

统计显示,梅西在过去7个赛季的欧冠四分之一决赛和半决赛中各进7球,c罗25球!最近三个赛季,梅西在四分之一决赛和半决赛都没有进球。此外,c罗在三场欧冠决赛中进球,成为历史第一人。

最近两个赛季,c罗在欧冠淘汰赛中的作用越来越明显。上赛季欧冠四分之一决赛5球,半决赛3球。本赛季四分之一决赛对阵尤文图斯,他又进了三个球。

赛后,西班牙《马卡报》称,每个人的腿都会颤抖,但c罗不会。当他在伯纳乌球场颤抖的时候,c罗罚了一个点球,他的威胁一直存在。而且赛后c罗在球迷得分上也排第一。加泰罗尼亚的《每日体育报》也说:他在比赛中似乎一直都在赌气踢球。无论如何,他都是场上制造威胁最多,斗志最强的球员。得到点球后,他没有浪费机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注