逆转让多特走出恐袭阴影 下个目标德国杯夺冠

逆转让多特走出恐袭阴影 下个目标德国杯夺冠

逆转让多特走出恐袭阴影 下个目标德国杯夺冠

多特蒙德来之不易。虽然莱比锡的RB比赛还没有举行,但是多特蒙德注定是这一轮德甲顶级球队中的赢家。如果说拜仁的平局对多特蒙德没有实际影响的话,霍芬海姆的平局给了多特蒙德前进的机会。最终,在不利的形势下,多特蒙德毫不示弱地逆转了挨家挨户的动作,最终拿到了联赛第三名,可以直接进入欧冠。更重要的是,这样的胜利可以帮助球队走出之前恐怖袭击的阴影。

门将布尔基赛后说:“我终于可以睡个好觉了。今天比赛结束,这是恐怖袭击后我第一次感到开心。”。赛后,球员们来到客队球迷看台,与多特蒙德球迷分享胜利的喜悦。卡斯特罗感慨地说:过去发生的这些事情让我们更加紧密地团结在一起。就在比赛前,警察终于锁定了进攻者,这让多特松了口气。蔻驰·图切尔在比赛前说:终于知道凶手和恐怖袭击的原因是一种很好的感觉。

当然,多特蒙德在这场比赛中的胜利并不容易。首先,欧冠不在的时候球队会参加比赛,体力会差一些。此外,沙欣在开场后不久就受伤了,而主力中后卫索克拉蒂斯·帕帕斯塔托普洛斯(sokratis papastathopoulos)从摩纳哥回来后感觉伤势严重,从未进入大名单。作为沙欣的替补出场的美利奴羊,用一个低级的传球失误给对手助攻,让人联想到与摩纳哥的两轮比赛。皮斯切克犯了类似的错误,给了对手一份大礼。

幸运的是,多特蒙德还有感冒的加蓬前锋奥巴梅扬,他在下半场替补出场后的108秒内进球,超过了并列射手榜第一的莱万。格雷罗在第87分钟锁定胜局,完成逆转。这样的胜利显然大大提高了多特蒙德的士气。图切尔说:我为球队感到骄傲。现在的球员都有足够的勇气去表现和表达自己的感受,这让他们更加团结。

多特蒙德本赛季剩下的目标很明确,在不参加欧冠资格赛的情况下争取联赛前三,尽可能多地拿下德国杯。但是第二个进球,显然需要球队在下周三的客场过拜仁。不久前,多特蒙德刚刚在同场以4-1落败。沙欣肯定会因伤无法参加周三的比赛,甚至可能提前告别本赛季。多特蒙德体育总监索尔克对此感到非常遗憾,毕竟沙欣刚刚表现出一种上升的状态。最近连续进球的罗伊斯依然为球队打气。我相信德国杯决赛会和联赛完全不一样,双方机会五五开。路上战胜门星给我们增加了信心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注