阿圭罗已向巴萨自荐自由加盟希望联手梅西

阿圭罗已向巴萨自荐自由加盟希望联手梅西

阿圭罗与的条约本赛季竣事后到期,他很愿意加盟。

《天下体育报》透露,在俱乐部主席竞选时代,阿圭罗的经纪人就向拉波尔塔以及另外一位竞选人丰特推荐了这位阿根廷球星,示意后者希望到踢球。

经纪人还示意,阿圭罗愿意降薪,不外希望能获得一笔签字费,由于他可以自由加盟。

虽然阿圭罗即将年满33岁,而且这个赛季因伤上场时间不多,但这位球员的实力不容置疑。方面,在苏亚雷斯脱离后,锋线上没有一个巨星级其余射手,阿圭罗若是能来,是很好的引援,而且他与关系很好,两人在国家队耐久睡一个房间。阿圭罗若是能来,甚至可以辅助巴萨说服留下。(伊万)

加泰电台确认小克已和巴萨达成协议 将离中超

据西班牙加泰罗尼亚电台的消息,小克鲁伊夫已经与巴萨新主席拉波尔塔达成了协议,即将加入巴萨管理层。小克鲁伊夫目前是中超深圳队的主帅,虽然他近日表示没和巴萨接触过,但加泰罗尼亚电台透露,拉波尔塔已经和小克鲁伊夫谈妥了,小克将到巴萨担任俱乐部技术

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注