雪崩!巴萨从天堂摔进地狱 3冠真有可能变0冠

雪崩!巴萨从天堂摔进地狱 3冠真有可能变0冠

雪崩!巴萨从天堂摔进地狱 3冠真有可能变0冠

巴萨被淘汰出欧冠,被马竞淘汰。西班牙《每日体育报》赛后的评论指出,这个KO将给巴萨带来不可预料的后果。其实巴萨已经消失三周了。巴萨已经进入了迷茫状态,这场危机甚至可能导致巴萨失去西甲冠军,这已经是板上钉钉的事了,金杯冠军更是不板上钉钉。

该报指出,在国家队比赛之后,巴萨进入足球危机,而现在,在悲惨输给马竞之后,危机达到了最高点。这场失利源于巴萨球员的糟糕表现,他们既没有思想,也没有在球场上奔跑。整个上半场,巴萨都在和灾难调情。没有足球,没有动力。红蓝军团在前45分钟成了待宰的羔羊,而对手马竞很强,思路清晰。恩里克的队伍身心俱疲,无法突破由扁舟把守的大门。与此同时,格里兹曼以一记威严的头球扭转了淘汰赛。

雪崩!巴萨从天堂摔进地狱 3冠真有可能变0冠

巴萨表现最差的是两名边后卫阿尔维斯和阿尔巴,他们成为巴萨的两个漏洞。两人把守的边路成为马竞的高速公路,马竞球员每次抢球都可以制造威胁。当然,总的来说巴萨球队水平低,拉基蒂奇在所有可能的地方都犯了错误,巴萨三叉戟彻底消失。史诗不是巴萨最喜欢的类型,他们不知道如何上演史诗逆转,也陷入马竞的陷阱,争吵,纠缠,浪费时间,让巴萨绝望。虽然裁判犯了错误,但这不是巴萨失利的借口。

没有欧冠和三冠王,巴萨可能会告别很多东西。《每日体育日报》写道。西班牙《世界体育新闻》也认为,加布虽然有点球犯规没有点球,但巴萨骗不了自己。其实这个点球是巴萨唯一可以防守的细节。至于全场其他表现,可以说是一场灾难,巴萨各方面都不如马竞。上半场巴萨基本不存在。在西蒙尼的战术下,阿根廷人赢得了教练的席位。下半场巴萨球员有心杀贼却回不了天堂。这是问题的关键。

雪崩!巴萨从天堂摔进地狱 3冠真有可能变0冠

巴萨13尺撞门。《世界体育日报》认为,巴萨在身体和心理两方面都已经沉沦。一方面球都被马抢走了,另一方面巴萨也没有明确的组织进攻和制造威胁的想法。上半场只有一次射门,下半场只有三四次威胁性不是很大的机会,对于一个拼死拼活的球队来说远远不够。还有就是巴萨的巨星没有出现,导致巴萨因为各种原因遭受了同样的失败。红蓝军团必须尽快清醒过来,因为联赛冠军还没有牢牢把握,马德里的两支球队都在试图推翻巴萨在联赛中的优势。

自从2-2战平比利亚雷亚尔后,巴萨陷入了一个不断下沉的怪圈。不仅欧冠被淘汰,联赛的领先优势也大大降低,仅领先马竞3分。长期以来,巴萨球迷一直说自己会被称为三冠王。然而,在这样的雪崩之后,巴萨能否成功保住联赛和国王杯,将受到极大质疑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注