倩女幽魂手游医师攻略 关宁校场满分技巧

倩女幽魂手游医师攻略 关宁校场满分技巧

  笔者对于倩女幽魂手游医师这个职业还算了解,今天想将这篇倩女幽魂手游医师攻略带给大家,给大家分享一些医师关宁校场满分技巧 。

倩女幽魂手游医师攻略 关宁校场满分技巧 倩女幽魂手游医师攻略 关宁校场满分技巧

  要知道,关宁满分条件有三个,战斗,占地和旗子。缺一不可。战斗分再高,没有旗子,顶多480分左右。而关宁的奖励就在于积分。

  先来晒晒本人的装备和技能配置。

  第一个玉露防风,提高抗性,很有必要,防止被魅控死。第二个青囊妙手,复活其他玩家攻击提高百分之三十。第三个得说说了。好多人选的都是劳心断血,就是叠加伤害的。但是,89玩家连翘最高5级,第三个天赋点数加成也不多,所以,个人不推荐使用。而断肠草,冷却时间短,一拍就中。所以本人用的是虚体削骨,可以看上图,治疗效果降低35%。个人觉得挺有用。

  医生要拿准定位,不要一味输出。一个输出奶怎么样也拼不过偃师方士这类输出职业的。所以,一开始要走辅助。别人打死对方,你也有分数的。护心胆,复活随时就放。解控什么的,这样战斗分就有了。如果对方人数不是很多,也可以考虑用毒打人。这个看个人判断。

  进入关宁后有15秒准备时间。换好技能,吃好状态药。倒数十秒的时候在预设按钮那里快去切换。放一个两面针一个护心胆。然后切换回我刚才说的一套技能。两面针加友方毒抗和毒攻击,降低被附心魔概率。持续时间一分钟。足够冲一波高地了。

  图上我标注红点的地方是加状态的。虎啸这边是加攻击,龙吟这边是加气血上限的。医生如果分到龙吟这边,一开始快速跑过去吃这个状态。然后跟随大流上高地。虎啸这边还是免了吧,让给输出职业,加的状态更加可观。关宁讲究配合,并不是逞个人威风的地方。

  刚上高地,起手一个悬壶。然后护心,加血。复活随时扫下地。特别注意一下友方带翅膀,蓝光的人的血量,因为这些人是这边的输出保证。

  复活也优先复活他们。如果能和他们组个队更好,看个人意愿。基本上胜负在第一波高地的时候已经很明显了。如果自己这边全被打下高地了,下一步,冲对方老巢,把挂机的干掉。然后去占领林地和矿洞。有旗子的捡一下。

  这个时候,差不多就能保证400分啦#2#2#2 然后注意观察,在队友比较多的情况下,集结一波冲高地。能拿下的话就站着守好。拿不下不要灰心,继续在地图四周逛,捡旗子打挂机。能一群人一起走更好。随时复活解控要注意。

  如果在第一波把高地拿下了,就快速跑到对方营地,把挂机的干掉。然后在高低四周逛逛,把旗子捡了提交一下。然后一定要注意一个字:守。不要离高地太远,一旦看到屏幕上方占领条变化,第一时间返回高地。悬壶解控复活加血不要停。遇到难打的,拍断肠草。医生就给他加不上血,友方输出会把他干掉的

  打完后,继续围着高地转,打挂机,捡旗子的循环。林地矿洞也可以顺便占领下。稳稳的500分啦

  不要觉得第一波高地拿不下来赢不了分数就低。不要灰心,注意技巧。挂机的,脆皮的,把他们拍死。遇到比自己强的不要硬肛。跑路也是一种策略。被打死掉6分,也不划算。

  输了也是可以得满分的。关宁输赢不重要,积分才是重要的。不是么。所以,挂机太多,实力悬殊,不要丧气。500分拿的更有成就感。

  以上就是倩女幽魂手游医师攻略:关宁校场满分技巧,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注