元素周期表很难背 让化学小子教你玩转化学反应

元素周期表很难背 让化学小子教你玩转化学反应

ChemCaper《化学小子》是游戏开发商 ACE EdVenture 制作的一款手游,早在去年 12 月底在知名众筹网站 Kickstarter 上曝光,也是众筹成功的游戏中比较特别的一款。在《化学小子》中,玩家不仅可以玩游戏,同时还能学到不少化学知识,可谓是寓教于乐。

在游戏里,玩家要扮演一名叫做 Roub idyum 的月球人,来到一个奇异的世界进行冒险。而在冒险的过程中,玩家还将会在不同的地方收集到不同的化学元素,最终填满自己的元素周期表。游戏的战斗采用 ATB 回合制战斗,敌我双方的行动顺序会在上方的速度条来呈现,而决定这一切的是角色本身的数值。战斗操作则是拖动屏幕来让角色锁定对手,这样就可以实现攻击了。

除了战斗,游戏中还设有了化学元素合成玩法。根据各种各样化学元素的属性,玩家便可以组合成新的武器以及道具。这个系统在游戏中有着很重要的地位,因此想要战斗变得轻松就得多利用化学合成的力量了。目前《化学小子》已经同时在 App Store 和 Google Play 上架(尚未登陆中区),想要率先体验的玩家,不妨移步至外区体验游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注