再无埃及王子 育碧澄清《死亡判官(Osiris)》已终止开发

再无埃及王子 育碧澄清《死亡判官(Osiris)》已终止开发

在昨天我们报导过育碧搁浅《波斯王子》系列游戏,同期网上却传出了一段《死亡判官(Osiris)》动作捕捉加部分原画的视频,据称是一款由育碧蒙特利尔打造的,代号“奥西里斯”的新作预告。引发不少人议论波斯王子是否要来到古埃及了。

然而今天(31日)育碧官方一个代表发言人站出来澄清道,这款原本由《刺客信条》制作组开发,以古埃及为背景的动作冒险游戏,现在已经终止开发。对于网上流传的视频他说“问题中的这个视频是来自育碧已经不再进行开发的一个项目”。

之前甚至有传言,这视频就是去年E3育碧准备发布的一款新作的泄漏截图内容,完成时间也与E3重合,育碧本打算去年就公布。现在看来我们仍是无缘波斯王子新作了,这对于喜欢古埃及题材的玩家们来说也是一个令人沮丧的消息。 

引发传言的《死亡判官(Osiris)》视频:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注