67年最惨!皇马丢冠第1罪人就是他 差齐祖几条街

67年最惨!皇马丢冠第1罪人就是他 差齐祖几条街

67年最惨!皇马丢冠第1罪人就是他 差齐祖几条街

的首秀显然不合格

出道明显不合格

皇马毫无异议的输掉了欧洲超级杯,皇马新任主帅也遭遇了黑门。本场比赛,皇马丢4球,追平黑记录。

数据显示,是67年来皇马历史上第一位在第一场正式比赛中丢4球的教练。事实上,在皇马的历史上,新教练第一场比赛就丢了四个球,之前只有两次,一次是1948年1-4不敌塞塔(英国教练吉平),另一次是1951年0-4不敌马竞(乌拉圭教练斯卡隆)。

值得一提的是,上一次皇马新主帅落选,也要追溯到2007年,当时球队的主教练是。眼睁睁地看着球队丢了4个球,而皇马在齐达内执教的149场比赛中,单场丢球从未超过3个。一场就超过了齐达内。西班牙《世界体育新闻》指出,皇马的防线非常脆弱,尤其是迭戈&米多;当科斯塔和索尔进球时尤其如此,这不是一个好兆头。皇马要想在西甲与马竞、巴萨竞争,与欧洲众多豪门竞争,就必须尽快提高水准。

关于欧洲超级杯对马竞的比赛,洛佩特赛前说:我们的对手很强,但我们也很清楚,因为我们是邻居。我们在这场比赛中不会更有压力,因为对手是马竞,冠军将在一场比赛中决定,这激励着我们竭尽全力去赢得冠军。皇马有责任也有义务拿下所有冠军。

对于来说,这场比赛是一个很大的考验。毕竟这是他第一次带皇马夺冠,但是他考砸了。而对于这次失利,也应该负责。首先,在部队的组建上,并没有根据球员的状态来选择,而是根据球员的状态来选择。赛前《阿斯报》报道对马塞洛、卡塞米罗、莫德里奇不太确定。虽然前两者在伯纳乌杯就已经开始了,但是可以看出他们的状态和节奏还没有完全到位。结果,在欧洲超级杯上依旧首发马塞洛和卡塞米罗,而莫德里奇也在第57分钟出场。

皇马第二次丢球和马塞洛防守太差有关。胡安·弗兰在边线附近将球钩回,切入禁区右侧。替补出场的科雷亚突入禁区右侧,回传。纳瓦斯拦截并摔倒空,迭戈·科斯塔近距离射门空,2-2。马塞洛很容易被对手甩掉。洛佩特赛后还表示,失误给球队带来了不好的后果。本来皇马差点把比分改写成3: 1,结果变成了2: 2。

卡塞米罗也没能打完全场。第76分钟他受伤了,他的离开对皇马的影响很大。但的临场指挥也受到质疑,未能让球队控制局面。相比之下,西蒙尼仍然让球队牢牢控制住局面,尽管他不能在场外指挥。在马竞的阵容中,格里兹曼的状态并不好。毕竟法国人归队晚,缺乏训练,西蒙尼在第57分钟换下了他。值得一提的是替补出场的科雷亚送出助攻帮助马竞将比分扳成2-2,让比赛进入加时赛。

西蒙尼通过换人控制了比赛节奏。他知道如何使用球队的板凳。替补出场的托马斯、维托罗、科雷亚,都给队友助攻。可以说这三个替补为马竞的胜利做出了巨大的贡献。在这方面,需要向西蒙尼学习。

当然,这只是本赛季的第一场比赛,的执教能力如何还有待观察。我们现在需要看的是这次失利对球迷的影响。皇马球迷肯定觉得有点受伤。现在他们只希望球队能在联赛中迅速找到感觉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注