AC米兰压哨签约下场遭满场嘘声!夏天最差引援?

AC米兰压哨签约下场遭满场嘘声!夏天最差引援?

AC米兰压哨签约下场遭满场嘘声!夏天最差引援?

卡利尼奇的表现是低迷的新浪体育新闻在同城之敌国际米兰一路胜利的同时,AC米兰继续着联赛低迷的怪圈。这个赛季红黑军团劫富不成功,但是给了穷人很多帮助。没有上赛季前半段不断的世界浪潮,在失去前锋和运气不好的双重打击下,意甲豪门几乎找不到赛季初的势头。在圣西罗球场,0-0与都灵战平,AC米兰已经连续四场意甲联赛未能在主场进球& mdash& mdash这个悲惨的故事在红黑军团118年的历史中只出现过两次,1984年4月和2007年12月。

在联赛最后一轮输给那不勒斯后,AC米兰在面对前六支球队的比赛中取得了令人尴尬的成绩,但意甲豪门终于通过了魔鬼赛程。2018年之前,联赛和欧罗巴联赛的强手很少。为此,高层也给了蒙特拉最后通牒& mdash& mdash冬天开市前再有个闪失,谁也保证不了小飞机。因此,在周中的欧联杯比赛中,安德烈·席尔瓦和卡斯托隆的二人组发挥出色,梅开二度。红黑军团主场5-1横扫维也纳,不仅取得了久违的胜利,还成功获得小组第一。凭借良好的势头,蒙特拉的球队渴望在圣西罗再次赢得都灵。

在这场比赛中,蒙特拉终于再次回到了四后卫的位置,这是对他之前战术的否定,也是扭转乾坤的孤注一掷。不过出现在一线的中锋还是卡利尼克,虽然克罗地亚人的俱乐部比赛地位最近一直在下降。也许是因为kalinic是蒙特拉最后时刻亲手挑选的锋线大结局,即使状态不好也要赶鸭子上架。

其实回到擅长小飞机的433阵型后,AC米兰的进攻组织的确有所提升。苏索在右边路非常活跃,而由蒙托利沃、波拿文都拉和凯西组成的中场组合也被提升了空。在这场比赛的大部分时间里,红黑军团在进攻中占据了主动。在最初的五分钟里,卡利尼克射门击中门柱外侧,弹出。克罗地亚前锋只是炸了前线浪费机会。之后苏索的定位球被希里古扑出,席尔瓦禁区内的铲射也失球,一次次错失良机,圣西罗的嘘声越来越高。

卡利奇尼在本赛季的大部分联赛中赢得了第一轮,但他再次辜负了蒙特拉的信任。下半场,他在67分钟内连续两次射门未能击中头部,71分钟的单手机会也直接射进了希里古的怀里,这最终让死忠圣西罗无法忍受。被Cutrone换下的时候,卡红黑被嘘的满天飞。一线的状态决定了球队的走向。在这样的平局中,AC米兰的最后一传已经足够出色了。卡利尼克的表现就像红黑军团前线的缩影,投篮技术差,心态爆炸。红黑7号和9号在联盟中陷入了一个怪圈。如果这样的表现持续下去,AC米兰下赛季连欧联杯资格都拿不到。卡特隆充满灵性,蒙特拉。你确定要继续用不平衡的心态开始kalinic?

一天前,国际米兰在卡利亚里的主场很被动,但蓝黑军团让伊卡洛斯迪梅开二度。看着同城死敌,AC米兰今年夏天会不会后悔没有把奥巴梅安扔了?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注