ESPN:曼联今夏想买新中卫,目标包括阿克、明斯

ESPN:曼联今夏想买新中卫,目标包括阿克、明斯

ESPN:曼联今夏想买新中卫,目标包括阿克、明斯和罗马尼奥利

顺翔体育,7月8日据ESPN消息,曼联今年夏天确实打算加强后防,他们的目标包括伯恩茅斯的阿克、阿斯顿维拉的明塞和AC米兰的罗曼努利。

虽然曼联有很多中后卫,但斯莫尔林、菲尔·琼斯和其他人可能会在今年夏天离开球队。曼联有兴趣在今年夏天为马奎尔寻找一个长期合作伙伴。由于阿斯顿维拉和伯恩茅斯面临降级的风险,阿克和明瑟的潜在转会费可能会降低。

罗马尼欧利已经在意甲证明了自己,如果AC米兰拿不到下赛季的欧冠门票,这位意大利国脚也可能考虑转会英超。除了曼联,还有很多欧洲豪门都在关注罗马尼。但是,罗曼努利的合同三年内不会到期,米兰也不会放他走,一定会为他打上高价。Lonnik也希望留住他。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注