世体:部分巴萨高层对于副主席罗索辞职前言论

世体:部分巴萨高层对于副主席罗索辞职前言论

世体:部分巴萨高层对于副主席罗索辞职前言论不满

顺祥体育4月10日消息,据西班牙《世界体育新闻》报道,周四,包括副主席罗索在内的六名巴塞罗那高管辞职。在他们辞职之前,一些巴塞罗那高管对罗索之前的言论感到震惊和不满。

周三,罗索在接受采访时说,“2015年巴托莫赢得大选时,他身边有很多重要人物。当时,他建立了一个由许多精英士兵组成的管理层。现在他希望一些高层官员离开,建立另一个管理层。虽然这个想法值得尊重,但这不是解决问题的办法。”

《世界体育日报》称,巴萨部分高层不理解罗索为何对媒体说这些,他们面对的是一些非巴萨的媒体。最让他们不高兴的是,罗索根据职业区分了两类高官。

此外,罗索还在采访中指出,巴萨的一些签约是不正确的,俱乐部的降薪本来可以更大。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注