以十人苦战打平尤文能接受 天王-爱玩发型更想赢

以十人苦战打平尤文能接受 天王-爱玩发型更想赢

以十人苦战打平尤文能接受 天王:爱玩发型更想赢

博格巴新发型

尤文图斯客场战平蒙成拉德巴赫,早早错失欧冠小组出线机会。不过考虑到球队几乎整个下半场都是十人应战,结果还是可以接受的。

蔻驰·阿莱格里说:“我们开局不错,然后十分钟就把球给了对手,在此期间我们丢了球。”扳平后,我们似乎把比赛掌握在自己手中,然后红牌改变了局面。然后他强调了一些积极的地方:首先,我们在比赛中表现出色,布冯做出了决定性的扑救。然后,积分情况还不错:剩下的两场我们已经积了八分。虽然接下来的两场比赛会很艰难,但是如果我们能在赛季初预见到这样的情况,我会毫不犹豫的签约。

然后他表扬了全队的表现:这种比赛能让我们成长,无论是性格还是技术。但是,我们不应该在被压迫之初就陷入困境。我们必须学会阅读不同的游戏和不同的情况。最后,阿莱格里说:“球员们充满斗志,我们这个赛季遇到了一些困难,比如伤病。”然后再考虑今晚的首发阵容很年轻,有的人连欧冠经验都没有。所以球员需要保持冷静,不要紧张,一起成长。全队心态都很好,但是最后时刻还有个机会球,需要更好的处理。

扳平比分的两位英雄也在赛后接受了采访。利奇斯坦纳谦虚地指出:没想到会有这样的回报。我原本想赢这场比赛。不过考虑到我们在十人应战中的表现,结果还不错。我很高兴回来。只经过两次训练就完全找到了节奏。另外,这是整个赛季的关键时刻,我不能让自己置身事外。

送出精彩助攻的博格巴说:“红牌之后,我们也表现不错:我们想赢,但最后还是打平,得了一分。”正如我常说的,我会尽全力做到100%。但是足球就是这样。有时候你很好,有时候你不好,但我会为自己和球队尽力。最后他调侃自己的新发型:我喜欢这样做,但是我更喜欢表现好的赢。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注