保加利亚新星经纪人:我们已经和国米谈妥,边

保加利亚新星经纪人:我们已经和国米谈妥,边

保加利亚新星经纪人:我们已经和国米谈妥,边界一开放就签合同

顺祥体育5月10日报道,博托夫的高级官员卡拉斯拉夫夫已经表达了自己的立场,称保加利亚小将尼古拉·伊利耶夫已经与国际米兰签署了协议。今天,伊利夫的经纪人卡洛安·伊万诺夫再次证实,这名球员已经与国际米兰签订了合同。

卡洛安·伊万诺夫说:“尼古拉转会国际米兰已经基本完成,他已经可以算是国际米兰的一名球员了。我和他一起做了这个决定,尼古拉现在很高兴,这是毫无疑问的。”

“我们已经和国际米兰达成了协议。等边境再次开放,我们再来国米总部签约。”

国际米兰在伊利夫的比赛中击败了阿贾克斯和本菲卡。

下个月Ilief就16岁了。他是攻击中场,也可以当前锋。他很有创造力。Ilief身高183cm,左右脚平衡。本赛季,他已经代表保加利亚甲级队普罗夫迪夫·博特夫踢了两场正式比赛。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注