克洛普:萨拉赫找回了状态 谁说他今年不能进

克洛普:萨拉赫找回了状态 谁说他今年不能进

克洛普:萨拉赫找回了状态 谁说他今年不能进40球

萨拉赫最近状态不错

萨拉最近身体状况很好

利物浦回声报报道红军主帅克洛普认为萨拉赫找到了自己的最佳,但他不认为萨拉赫必须复制上赛季40多个进球的表现。

现在不是进球数量,而是萨拉赫的整体表现。他已经调整了身体状况,可以再次起航了。纵观欧洲所有球队,我们和皇马是上赛季最后两个完赛的球队,皇马的表现也有起伏,因为我们比其他球队多了两个星期的赛季。之后球员去了世界杯,埃及更早出局,但是萨拉赫因为肩伤只处于94%或者95%的状态。
萨拉赫的肩膀现在没毛病。即使你能健康发挥,也不代表你是百分之百的状态。世界杯之后,萨拉赫可能休息了两三个星期,其实也没什么。那个时候就是身体需要休息的时候。经过一个激烈的赛季,所有球员都会在假期的前三周感到有点焦虑,因为你的腿和心都不安静,然后季前赛的准备工作就在你变好之前开始了。

上个赛季是萨拉赫第一次在一个赛季中进了40多个球。我们做什么呢显然,你很难再进40个球。我们都在努力。他还会进40个球吗?前三场比赛你进不了40个球,那你怎么100%确定他到赛季末进不了40个球?再进40球重要吗?当然没那么重要。

这只是个人资料,该不该讨论?还是应该忘记?萨拉赫一直在努力。其实唯一的问题是萨拉赫需要时间恢复。他依然是世界级的球员,在比赛中充满威胁,但遇到机会时却不像以前那样冷静冷酷。

但是,从最近的国际比赛日开始,萨拉赫恢复了状态,再次进球。这其实只是时间问题。之前我们没有给他足够的时间,因为日程安排不允许这个时间。一切都很好。萨拉赫是个普通人。他需要时间。目前为止,他还好。

本赛季至今,萨拉赫已经为利物浦出场18次,交出了9球4助攻的数据。其中,他在联盟出场13次,进球7个。到目前为止,萨拉赫已经为利物浦踢了19场欧冠比赛,打进13球,在红军历史上排名第三,仅次于传奇前锋伊恩·拉什(14球)和前队长杰拉德(30球)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注