内幕-皇马和门德斯暗改C罗原话 C罗-我没说错

内幕-皇马和门德斯暗改C罗原话 C罗-我没说错

内幕-皇马和门德斯暗改C罗原话 C罗:我没说错
C罗如今已被舆论的讨伐之声包围
罗纳尔多现在被公众舆论的讨伐所包围

生活有时需要说善意的谎言,为了大家的共同利益,有时需要粉饰现实,以避免一些严重的后果。

上周六马德里德比之后,c罗面临这样的问题。当时他说出了心里话,认为如果大家都发挥我的最好,我们就是第一。正如作者在昨天的专栏中所写的那样,炸弹c罗指向了哈默斯·罗德里格斯。

在接受媒体采访后,罗纳尔多回到了家。他不想出去吃饭,也不想呆在别的地方。但在皇马内部,很明显c罗所说的话很有可能引爆皇马更衣室,所以俱乐部必须采取行动。加上皇马的管理层,还有超级经纪人豪尔赫·门德斯。c罗的言论一出现在媒体上,门德斯就知道外界只会批评和指责c罗对队友的贬损行为。为此,c罗身边的人也感到无奈。

每个人都有自己的观点,可以理解。c罗可能对自己的想法没有问题,但是表达方式明显过时了。可能有人不同意c罗的说法,但无论如何,他说的都是赤裸裸的事实,皇马的一些球员状态并不理想。但是,有些事情是做不到的。你不能在媒体面前公开批评每天和你共用一个更衣室的队友。面对聚光灯和记者说出这样的话,就相当于让全世界都知道谁是球队目前糟糕状况的罪魁祸首,无疑会让更衣室的气氛陷入僵局。

c罗的言论会对自己的形象造成很大的损害,也会对皇马更衣室造成很大的影响。因此,很多相关人士立即着手寻求解决此事的办法,皇马也在与门德斯商讨降温事宜。经过激烈讨论,双方终于达成一致:c罗原话是大家都发挥到我的水平,我们是第一,但是现在皇马想把这句话修改成大家的& lsquo身体状况。如果你像我一样,我们会是第一个。这种修改可以让c罗的说法不那么具有爆炸性,因为他指的是球员的身体状况,而不是竞技状态。也就是说我的队友并不比我差,因为他们受身体条件的影响,不能发挥到应有的水平。所以c罗质疑的不是队友的能力和素质,而是暗示队友没有处于最佳状态,无法发挥出最大潜力。

借助语言解决方案,皇马希望c罗通过声明或社交网络澄清言论。但问题是,c罗本人并不想这样,也不会屈服于压力当众低头道歉。他觉得自己说出来就会说出来,而且说的是实话,不想收回自己当初的话。不管别人澄清还是否认,他自己都不会采取任何行动。无奈之下,皇马和门德斯不得不通过媒体实施语言解决方案。为此,门德斯向马卡澄清了c罗的言论,说c罗意味着所有人的身体状况都和我一样,我们是第一。很快,马卡报报道了门德斯的修改声明。

昨天在俱乐部训练基地,没有人要求c罗发表声明。c罗也表示无意冒犯队友。他想表达的不是媒体所理解的。皇马的训练基地就发生了这些。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注